0 COMMENTS

密切往来 深化合作 仙游县妈祖文化促进会第二届一次会议在祖庙举行

  莆田网讯 9月20日上午,仙游县妈祖文化促进会第二届一次会议在湄洲妈祖祖庙妈祖大学堂举行,中华妈祖文化交流协会副会长、祖庙董事会董事长林金赞受邀出席并在会上致辞。仙游县妈祖文化促进会200多家宫庙代表400余人参加会议。

  仙游县妈祖文化促进会会长林大炳表示:“感谢湄洲妈祖祖庙董事会对仙游县妈祖文化促进会的支持,这是我们第二次在祖庙召开年会。决定在妈祖故里召开大会,就是要传承弘扬妈祖精神。未来我们将继续加强同祖庙的联谊互动,常来常往,携手推动两地妈祖文化交流。”

  林金赞表示,仙游是妈祖文化最早的传播区,更是妈祖信俗的密集区,是妈祖文化从莆田走向世界各地的重要窗口。祖庙愿与仙游县妈祖文化促进会更加密切往来,多联系、多交流、多互动、多合作,共同为妈祖文化事业美好的明天不懈努力。(湄洲日报记者 郭文渊 通讯员 程黎婷)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接