0 COMMENTS

全市公安机关专题学习研讨会召开

(达州日报社全媒体记者 闫军)11月27日,全市公安机关“聚焦党政工作报告,公安怎么办”学习讨论活动研讨会在开江县召开。副市长、市公安局局长高武林出席并讲话。

据悉,此次学习讨论旨在探讨如何凝聚党政合力谋篇布局,主动谋划、深入研究,通过党政工作报告内容找准公安发展的切入口,最终达到找资源、合力量、推治理、求发展。

高武林指出,要清楚“为什么”,找准“干什么”,厘清“怎么干”。全市公安机关要深度学习本级党委政府工作报告内容,深刻领会党政报告中提出的规划项目和目标,重点围绕报告中过去五年取得的成绩和今后发展方向制定公安机关保障举措,系统谋划设计公安工作主攻方向。要按照“+公安”机制警务协作要求,积极与市级、县级单位和乡镇党委政府对接,广泛收集对公安机关的意见和建议,充分整合汇聚党政、社会、群众等力量资源,将公安机关自身发展和未来规划深度融入到全域发展规划之中,按照1年、3年、5年的时间节点,挂图作战推进重点工作,助推达州公安进位争先。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接