0 COMMENTS

烟台一职专成功承办2021年烟台市中等职业学校技能大赛

水母网10月15日讯(通讯员 刘独清)10月10至13日,烟台第一职业中专(烟台经济学校)成功承办2021年烟台市中等职业学校技能大赛学前教育、电工电子技术、信息技术、服装、财会五个专业19个赛项的比赛。此次大赛对接山东省技能大赛标准,借鉴省赛的竞赛规则和办赛模式,综合考察选手的技能实操能力和现场应变能力。

舞蹈赛项

机器人技术应用赛项

为确保比赛顺利进行,作为承办校,学校在比赛场地设置、设备调试、比赛程序、后勤保障等多方面做了充足准备,保证参赛选手最大限度地发挥水平。比赛过程中,烟台一职专选手敢为人先,沉着竞赛,稳定发挥,展示了学校的专业特色与办学实力,更展现了学生娴熟的专业技能与奋发向上的精神风貌。

虚拟现实(VR)赛项

服装设计与工艺赛项

会计信息化赛项

学校将以此次大赛为契机,总结比赛经验,梳理比赛得失,继续坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的教育教学理念,进一步深化人才培养模式改革,努力培养“基础扎实、技能娴熟、技艺高超”的德技双优学生。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接