0 COMMENTS

今年“一研为定”,明年“定为研一”!

星光不问赶路人,清晨6:00床头闹钟准时响起,新的一天又开始啦!走在路上,看着朝霞升起,早早起床,只为多背一篇文章,多读一遍英语,只为等待图书馆开门找个好座位。

7:00的食堂是独属于考研人的回忆,这时的包子和白粥,是最热乎好吃的!

上午8:00,图书馆的大厅里,自习室的课桌旁,教学楼的走道中背书、刷题、求解……一天天重复着枯燥的生活,不同地方,各种方式只为一“研”为定!

中午13:0,不同于清晨的微凉,午后的温暖确实让人哈欠连天,在桌上简单休息或是一杯咖啡提神,任凭时光流转那颗为梦想而坚持的心更加永恒,你所付出的,必定会有所报!

夜晚22:00,“为什么我的眼里总有光芒因为我的心中全是梦想”,翻开昔日密密麻麻的笔记伸了伸腰板,继续在题海里挖掘,每天最开心的就是发现自己离梦想又进了一步。

夜晚22:30,熄灯后的图书馆显得路灯更亮了,此时的校园也逐渐归于宁静……

时间不负有心人,这是考研的路,也是另一个角度“看世界”的路。那些为了赶路低头不语的日子会成为星星点亮未来,这条路见证着最美好的年华,在这条路上,永远年轻永远热泪盈眶。

从酷暑到严寒,从白天到黑夜,星光不负赶路人,时光不负有心人。今年“一研为定”,明年“定为研一”!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接