0 COMMENTS

《怪物猎人物语2破灭之翼》黑龙打法教学

第1页:

展开

《怪物猎人物语2破灭之翼》中黑龙是难度很高的怪物,不少玩家想要了解黑龙的打法,下面请看“可可那_ココナ”带来的《怪物猎人物语2破灭之翼》黑龙打法教学,希望能够帮助大家。

准备工作

1. 去露希安找大剑哥(你李哥)当队友

2. 做一把音调类型的笛子,就是有回避旋律的那种

例:冰琴冻土(冰咒)、苇鹤鸣红舞(天眼泡狐)、冰牙霜冻笛(冰牙)

3.做一套有自我回复大的装备,或者用自我回复大/特护石也行

例:银岭装备改(银岭巨兽)、天眼装备改(天眼泡狐)

4.带够六个随行兽,最好都是三猜或者双猜,因为阿嗨会三猜

5.在祈祷壶哪里扔骑士护符进去

以上的骑士护符/自我回复可以视情况调整,比如扔活力护符穿牵绊装备等……总之最好是要有1.自我回复 2.牵绊值增强这两种效果在身上。其实没有也行,但是不是很稳,容易暴毙,我这种苟命选手还是稳一点比较虚浮。

战斗过程

1.进入战斗后会先是两回合速度猜拳,记得调整随行兽完成双人动作,这样能够积累大量牵绊值。一个随行兽羁绊值满了以后就换掉,这时候暂时还不用绊技大招,把羁绊值存起来。

2.两回合后会进一个无猜拳(无对线)特殊技,如果是【天惊压力(单)】,之后会跟两回合速度猜拳;如果是【地狱烈焰(群)】(扇形火),之后会跟两回合力量猜拳。要利用猜拳尽量多填满几个随行兽的绊技槽,存好。第一次扇形火可以用头去接,也可以吹回避,根据我的观察是【天惊压力】→【地狱烈焰】→愤怒状态,所以可以抓准了、在天惊压力后吹回避。

3.在【地狱烈焰】后会进入第一次愤怒状态,愤怒阶段都是二连击,二连击即使有猜拳线,即使赢了也会再打你一下,所以这阶段推荐都吹回避,头硬的话可以在进入愤怒的第一回合猜拳一下,这时候阿嗨会用技巧【龙力甩尾(单)】猜拳。【龙力喷吐(单)】后一怒结束。

4.退出愤怒状态后,没进【地狱烈焰】时会用速度猜拳,如果没有猜拳线,不要犹豫,吹回避,【地狱烈焰】后依旧是两回合力量猜拳,还是注意积累羁绊值。

5.几个扇形火之后会进入第二次愤怒状态,二怒依然是二连击,而且本次没有猜拳,只能靠头铁+吹回避,本次的二连击是【天惊压力】+【龙力甩尾】/【龙力横扫(群)】。在【粉尘爆炸】后二怒结束。

6.回到4.中的打法,不再赘述

7.进入第三次愤怒状态,三怒依旧是二连击,本次是【龙力爆发(群)】+【龙力甩尾】/【龙力横扫】,因为本阶段二连击可能是两个群体攻击,没法靠笛子吹回避了,三怒可以把所有的随行兽的绊技都拿出来了,一般在三怒就会讨伐成功。三怒有个【超粉尘爆炸】,基本可以把我方全秒,所以最好不要拖到这个时候。

总结

注意扇形火后的两回合是力量猜拳。李哥用绊技的时候回复体力。似乎所有状态异常都对阿嗨没用,我试过女王剧毒这种高概率的都不行,所以还是只能乖乖按流程打。

游民星空

更多相关内容请关注:怪物猎人物语2:破灭之翼专区

责任编辑:无情的打字机器

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接