0 COMMENTS

深圳警方破获一特大生产销售假冒月饼案,刑拘10人

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年9月17日讯(深圳特区报记者 戚金城)记者9月17日获悉,深圳警方日前缜密侦查、集中收网,成功破获一起特大生产、销售假冒品牌月饼案,共刑事拘留10人,铲除犯罪窝点3个,缴获月饼成品2040余盒和包装及作案工具一批,价值60余万元。

随着中秋节、国庆节临近,为确保市民食品安全,针对制售假劣应节食品违法犯罪可能抬头的问题,深圳警方自8月以来组织了专业队伍联合市场监管、烟草部门,在全市开展“中秋国庆舌尖安全”保卫战统一行动,重点打击生产、销售假月饼、假酒、假烟等应节食品的违法犯罪行为,集中对应节食品生产点、仓库、物流点等展开重点整治,成功破获涉食品安全违法犯罪案件42宗,刑事拘留56人,涉案总金额超过1000万元,坚决有力打击节前食品违法犯罪活动,保障广大市民的健康安全。

记者获悉,市民群众如发现相关违法犯罪线索,可采取公开或匿名的方式拨打24小时服务电话进行举报,也可通过网络平台或写信至市公安局违法犯罪举报中心等方式进行举报。举报电话:(0755)22222110。微信举报:关注“深圳公安”微信公众号。来信举报:邮寄地址,深圳市罗湖区解放路4018号,深圳市公安局违法犯罪有奖举报中心。邮编:518008。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接