0 COMMENTS

赤日中天:好茶、好工艺、好仓储造就自然转化的普洱陈韵!

12月31日-1月3日

2020东莞茶博会

将在广东现代国际展览中心(东莞·厚街)隆重举行

赤日中天(展位号:T76)凭其优异品质

被认定为大会指定老茶

缘起

和善老人赤胆情怀

上世纪50年代,全国政协委员、香港著名爱国人士李祖泽先生一腔赤子情怀,投身于普洱老茶事业,与老茶相伴半个多世纪后,始创“赤日中天”普洱老茶品牌。

李祖泽先生,1933年生于广东东莞,全国政协委员,荣获香港特区“金紫荆星章”,主持出版极具影响力的《国宝》,《紫禁城宫殿》等,是香港图书出版和大健康药界泰斗,历任世界中文报业协会主席及同兴药业、王老吉药业董事长……

自上世纪50年代起,李祖泽先生便携手一众社会知名人士,搜寻中华民族岁月长河中,遗留下的普洱老茶精品,并设立了全球举足轻重的普洱老茶仓储基地,库中存有不同年份、厂家、工艺,上百种十年以上的普洱生茶。

李祖泽先生认为先祖与茶的故事,已在华夏大地谱写万年,镌刻在中国人的基因深处,浸染出五千年的文明之美。普洱生茶存放愈久,其治病养生保健效果就愈加显著。“一年是茶,三年是药,十年是宝”。赤日中天近半个世纪收藏的普洱老茶,是先祖用世代的生活经验传承下来的“智慧合体”。

大师

甲子之光赤心不改

半个多世纪以来,赤日中天科研团队翻山越岭,搜寻、挖掘珍藏在深山、浸染于云雾中的普洱生茶,通过十年的仓储与跟进,使之自然陈化。

好茶、好工艺、好仓储。赤日中天由中国大健康产业专家学者挂帅,以资深实战精英团队主导,贯穿先进国际营销、管理理念,联合普洱茶大师级专家,打造十年以上普洱生茶大健康理念,成就大健康领域又一业界奇迹。

赤日中天十年以上普洱生茶,为社会精英人士甄选、储备,现已分享至港澳台、东南亚、欧美等区域,品质极佳、数量稀奇,为经营、收藏、品鉴普洱生茶行家津津乐道。每一款产品经过官方权威检验机构全面检测,确保每一款产品安全,无农残,对身体更健康有益!

匠心

自然转化赤诚忠心

赤日中天的茶博士常年跋涉于深山密林,甄选环境天然无公害好茶,经过杀青、揉捻、干燥等几道工序,陈放10年以上,不经过渥堆工序,完全靠自然转化而成。

品一杯赤日中天的普洱老茶,感受时间与茶叶转化的纯正滋味。那既是陈韵,更是赤日中天对老茶的尊重,和对消费者的赤诚忠心……经过数十年的时光沉淀,赤日中天以卓越品质与茶品稀缺,在众多传世经典中熠熠生辉,不断引领着普洱茶价值再创新高。

12月31日-1月3日

赤日中天与您相约

2020中国(东莞)国际茶产业博览会

广东现代国际展览中心(东莞·厚街)

共品一杯纯正老茶(展位:T76)

【原标题】好茶、好工艺、好仓储造就自然转化的普洱陈韵!

注:内容来源茶悦世界,作者漓,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接